人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

Miss A秀智要單飛? JYP娛樂公司予以否認

2016年04月20日14:12    來源:環球網    手機看新聞

  據韓國娛樂新聞網站OSEN4月19日報道,韓國女星Miss A秀智單飛說漫天飛揚時,所屬社JYP娛樂公司方面謹慎的發表了自己的立場。

  JYP相關人士於19日表示,並未確定要准備秀智的個人專輯。當天有報道秀智為了作為solo歌手活動,與許多作曲家見面並在進行選曲。但是所屬社方面針對此回復“沒有具體的活動計劃”劃清了界限。

  秀智除了作為Miss A一員進行活動之外,同時作為一名演員在電視劇及電影方面也成為大勢。今年年初與EXO白賢合作二重唱曲'Dream',在各類音源排名及音樂節目中獲得了一位。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖