人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小偷偷錢竟愛上錢包女主人 不顧其有男友死纏爛打

2016年04月20日08:23    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:小偷偷錢竟愛上錢包女主人 不顧其有男友死纏爛打

19日,記者從浙江永康市公安局龍山派出所獲悉,日前有一男子來到該派出所報警,稱自己女朋友老是被一男子柴某騷擾。警方近一步了解后發現,柴某竟是因為偷了該女子的錢包而愛上該女子了,狗血的“劇情”著實讓人大跌眼鏡。

柴某,今年60歲,沒有工作,孤家寡人一個,整天游手好閑,哪裡有集市就往哪裡趕,為了就是能在人群中渾水摸魚,偷點東西來維持生計。朱某,今年52歲,一個人生活的她獨自擺起了地攤,奔走在永康大大小小的集市。說起柴某和她的相識,居然是因為他偷了她的錢包。

去年12月,朱某在古山集市上擺攤,柴某剛好竄至該集市預謀行竊。他在茫茫人海中尋找目標。正好就盯上了正在獨自整理攤上物品的朱某,他看到朱某俯身在整理東西,無暇顧及邊上放著的錢包,於是就趁機拿走她裝有5000元貨款的錢包逃離了現場。

隨后,發現錢包丟了的朱某馬上報了警,而柴某也很快被警方抓獲。在派出所裡,柴某第一次看清了朱某,就莫名地就動心了。后來,柴某因盜竊罪進了看守所。

出來以后的柴某,還是念念不忘朱某,他找了一份工作,想重新去接近朱某,每次,朱某去集市擺攤,他都會過去纏著她,當然,朱某對這個柴某沒什麼好感,覺得他是一個不務正業的人,況且自己還有一個男朋友。

對於朱某的不理不睬,柴某倒是越挫越勇,各種死纏爛打。4月16日,柴某又找到了在西溪集市擺攤的朱某,讓她離開自己的男朋友和他在一起,對此,朱某也沒有做出明確的表態。這事被朱某的男朋友黃某知道了,他便氣憤地來到了派出所報警。

而對於這類感情糾紛,值班民警出面調解。最終三人也冷靜下來,同意好好溝通,處理好感情問題。(章天啟 黃雲萍)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖