人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

越南翻拍花千骨 畫風奇葩引網友吐槽:花千鬼?

2016年04月20日08:23    來源:中國網    手機看新聞
原標題:越南翻拍花千骨 畫風奇葩引網友吐槽:花千鬼?

  2016年4月19日訊,越南翻拍花千骨,畫風奇葩引網友吐槽。由霍建華、趙麗穎、蔣欣、張丹峰、馬可等主演的《花千骨》曾創下國內收視奇跡,在海外同樣也收視紅火,於是,越南就翻拍了花千骨。

  越南翻拍花千骨

  越南翻拍花千骨

  近日,越南版《花千骨》正式開播,有網友曝光了第一集片段,畫風奇葩,引得網友一陣吐槽:“這是花千鬼吧”、“怎麼找了孩子演花千骨”“白子畫怎麼變成少年了開口跪啊”、“東南亞那邊的口音我真是沒法抵抗”、“越南人民是有多喜歡大陸的劇,大陸火的古裝劇他們都要翻拍一遍嗎?

  據悉,此前,越南還翻拍過《武媚娘傳奇》、《神雕俠侶》、《還珠格格》、《西游記》等熱播國產劇。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖