人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子舉報網吧20分鐘后遭到老板暴打:讓你舉報

2016年04月20日08:27    來源:京華時報    手機看新聞
原標題:舉報網吧遭暴打男子疑警方泄密

  14日下午,家住河北滄州的小劉向警方舉報網吧容留未成年人上網,但他沒想到的是,20多分鐘過后,涉事網吧的老板就找到他,將他暴打一頓,邊打邊說“讓你舉報”。

  據小劉回憶,14日下午,他撥打110向滄州市公安局舉報新華區某網吧容留未成年人上網。大約10分鐘后,一名自稱滄州市公安局巡警一大隊的工作人員給他打電話,向他詢問被舉報網吧的具體地址。又過了大約5分鐘,該工作人員再次致電小劉,稱已將上網的小學生清出該網吧。小劉繼續在另一家網吧內上網。沒過一會兒,被舉報網吧的老板和老板娘竟出現在他面前,不由分說便一頓拳打腳踢,“他一邊打一邊說我舉報的事兒,還說要卸了我的胳膊腿。”

  小劉稱,自己先前曾表示不去該網吧上網,引起網吧老板的不滿。令他奇怪的是,報警信息是如何被泄露的。小劉說,事發時他的同學正在被舉報的網吧內上網,據該同學說,網吧老板問他,“你認識劉XX嗎?”在得到肯定回答后,網吧老板在小劉同學手機上“展示”了小劉的手機號碼。小劉懷疑,是警方泄露了自己的手機號碼,網吧老板才得知是自己報警舉報的。

  18日下午,記者致電河北滄州市公安局巡警支隊,相關工作人員表示,14日當天巡警隊確實接到舉報,並且出警進行了處理,但對於泄露小劉手機號一事予以否認。該工作人員稱,出警隊員的確能夠從指揮中心獲知舉報者的電話,但絕不會將其透露給他人,並且出警時,隊員也不知道劉同學的具體位置,只是通過電話與其溝通。該工作人員還稱,可能是小劉先前就與該網吧老板存在糾紛,因此被網吧老板疑心。(記者衛張寧)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖