人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

歐洲最偏遠村庄被贊世外桃源 9人小村庄美不勝收

2016年04月20日08:33    來源:中國網    手機看新聞
原標題:歐洲最偏遠村庄被贊世外桃源 9人小村庄美不勝收

歐洲最偏遠村庄成現實版世外桃源 雖僅有9人但安靜和諧遠離喧囂

  還記得陶淵明筆下所描繪的那個世外桃源嗎?不知有多少人夢想著去到《桃花源記》中那個遠離喧囂的地方,在歐洲雖然沒有大家想去的那個世外桃源但卻有一個遠離喧囂的村庄,它被稱為歐洲最偏遠村庄。

  法羅群島位於冰島、蘇格蘭、挪威之間的北大西洋海域,由十八個島嶼組成,為丹麥的一個海外自治領地。攝影師KevinFaingnaert來到了被稱為是歐洲最偏遠地方的法羅群島。

  在那裡,他看到了孤獨的房子,美麗的雪山,以及小村庄,其中最小的村庄隻有9個人,這個最小的村庄雖然人口很少,但是很安靜和諧,就像是遠離喧囂的世外桃源。Kevin沉浸在法羅群島的不同村庄裡,他有時會待在當地的房屋裡,或者到處旅行,他享受著這裡的一切。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖