人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女學生先后與兩男子發生性行為 產女后將其摔死

2016年04月20日09:00    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:大學生產女后扔窗外摔死

  東城區某大專院校的大學生李某某,先后與兩個男青年發生性行為,后發現自己懷孕,去年3月產女后將嬰兒用秋褲包裹,從窗戶扔到樓下致死。昨天,東城區人民檢察院以涉嫌故意殺人罪對李某某提起公訴。

  2015年3月24日,東城區某酒店員工在樓下平台上發現一死嬰,經法醫鑒定系因高墜致重度顱腦損傷死亡。通過現場詢問、勘查檢驗等取証活動,警方將犯罪嫌疑人鎖定在女孩李某某身上。當晚,辦案民警趕到李某某家中了解情況,李某某承認孩子是她扔到樓下的。

  案發時李某某剛滿20歲,是東城區某大專院校的大學生,在案發酒店實習,實習期間住在員工宿舍。據李某某交代,2014年夏,她通過QQ聊天認識了一名男青年,並與之發生性行為,之后又與同校一男生發生過性行為,同年8月發現自己懷孕,她向同校男生要了幾百塊錢,說孩子是他的,要去做人流。然而拿到錢的李某某並沒有打掉孩子,直到案發當日凌晨出現生產跡象,她一趟趟往返於宿舍與衛生間之間,終於在凌晨4點多自行產下一名女嬰,隨后將嬰兒用秋褲包裹,從窗戶扔到樓下,若無其事地坐公交車回家了。這一切,李某某從來沒有向家人和同事提起。

  北京晨報記者獲悉,昨日東城區檢察院以涉嫌故意殺人罪對李某某提起公訴。檢察官馮麗榮提醒年輕人,網絡交友需謹慎,切不可輕易與陌生人發生性關系﹔萬一懷孕一定去醫院,絕不能莽撞行事﹔即使生下孩子,也要採取保護措施,妥善安置,已經出生的嬰兒也有生命健康權,任何人不能隨意侵犯。(首席記者 岳亦雷)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖