人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子求和不成殺妻后自殺 岳母坐一旁嚇呆

2016年04月20日09:40    來源:紅網    手機看新聞
原標題:求和不成男子殺妻后自殺 岳母坐一旁被嚇呆

  妻子要離婚,黃某某特意趕到岳母家准備求和,不料,一見面兩口子就爭吵不休,爭吵中,妻子黃某憤怒的打了黃某某一記耳光。見狀,黃某某立即拿出隨身攜帶的尖刀,用力劃向妻子的脖子,致使妻子黃某當場死亡。見犯下大案,黃某某也隨后自殺,並暈倒在現場。直到此時,坐一旁嚇呆的岳母才回過神來,趕緊撥打120急救並報案。

  4月19日,筆者從湖南省桂陽縣檢察院獲悉,犯罪嫌疑人黃某某因涉嫌故意殺人罪已被批准逮捕。

  黃某某和黃某之前感情一直很好,自2015年黃某某一家到廣西南寧打工,誤入傳銷組織被騙20余萬元后,夫妻感情開始走向破裂。同年10月份,妻子黃某獨自一人去廣東打工,10多天后,黃某在電話裡向黃某某多次提出離婚,后兩人之間一直處於僵持狀態。2016年春節將至,黃某某回到兒子租房住處(郴州市),其黃某卻總以各種理由搪塞不回家過年,經親人耐心勸告才從廣東回到郴州。回到郴州后,黃某某從妻子手機QQ空間看到一張妻子和一個陌生男子的合影,兩人為此大吵一架,第二天妻子黃某離開了租房住處,回到桂陽縣四裡鄉老家,並通過電話向黃某某提出辦理離婚手續等。

  今年3月18日晚19時許,黃某某乘車從郴州趕到岳母家,一見面,兩口子就為離婚的事情爭吵不休,黃某憤怒打了黃某某一記耳光,見狀,黃某某則用隨身攜帶的尖刀用力劃向妻子的脖子,致使妻子黃某總動脈血管大出血當場死亡,后黃某某則割喉自殺暈倒在現場,坐在一旁驚呆的岳母,事后撥打120急救並報案,黃某某被醫院成功搶救回生命。

  犯罪嫌疑人黃某某,男,1974年出生,桂陽縣四裡鄉人。因為感情破裂,故意殺害其妻子黃某,其行為觸犯了《中華人民共和國刑法》第二百三十二條、《中華人民共和國刑事訴訟法》第七十九條第二款之規定,以涉嫌故意殺人罪批准逮捕。(通訊員 廖新能 諶婷)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖