人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

西班牙一公司發明高科技床墊 可檢測不忠

2016年04月20日10:29    來源:環球網    手機看新聞
原標題:西班牙一公司發明高科技床墊 可檢測不忠

  據美國獵奇新聞網站“odditycentral.com”4月18日報道,近日,西班牙Durmet公司創造了一款名為Smarttress、可以用來檢測不忠的高科技床墊。由於床墊上被嵌入了超聲波傳感器,所以即便是最輕微的“可疑運動”也可被捕獲。

  公司發言人何塞·安東尼·奧米爾斯(Jos Antonio Muios)稱這款高科技床墊的靈感來源於一份關於西班牙人忠誠度的調查統計。該統計表明西班牙人在歐洲最不忠,所以他們研發了這款床墊,旨在讓西班牙男女不論是在夜晚還是白天外出工作時都能安心。

  同時他表明這款床墊擁有愛人檢測系統,這個系統可以通過床墊裡嵌入的24個超聲波傳感器來感受床墊實時受到的壓力,並將信息傳輸到移動應用程序,生成三維立體圖來顯示床墊哪個位置正在受到更多的壓力。他說:“如果你離開后你們床上有任何的貓膩,Smarttress都會讓你知道。”

  奧米爾斯認為,即使床墊一開始是為西班牙人設計的,但是這並不影響它在其他國家的銷售,因為它是唯一一款擁有這種不忠檢測功能的床墊。(實習編譯:郭思佚 審稿:朱盈庫)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖