人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子吸毒后報警“求帶走” 隻因想圖個清靜

2016年04月20日13:56    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:男子吸毒后報警“求帶走” 原因竟是想圖個清靜

  20日,江蘇省常州市武進區警方通報了一起“奇葩”案件,一男子吸毒后,竟然報警求警察把自己帶走,原因只是為圖個耳根清靜。

  4月13日下午1點多,武進區110指揮中心接到一名男子報警稱,在武進前黃坊前村委某村有人吸毒。接到110指令后,武進寨橋派出所處警民警前往男子所指的村子。警車抵達目的地剛停下,一名年青男子就從屋裡沖了出來:“我吸毒了,你們把我帶走吧。”男子后面緊跟著出來一名婦女。原來,男子是該女子的兒子,姓周,今年25歲。據周母反映,兒子周某從前一天開始行為就有些怪異,懷疑他又吸毒了,便與他理論,但周某根本不理,剛才兩人又發生爭吵,周某便撥打了報警電話。

  民警將周某帶上車,不一會兒,周某居然在車上睡著了。在所裡,周某稱“在家裡也不安穩,想清靜清靜。”經尿檢,周某甲基安非他命測試呈陽性。經調查了解,周某有尋舋滋事、故意傷害的犯罪前科,2013年,周某吸毒后,曾自己走進了派出所,那是周某第一次涉毒記錄,當時因為其投案自首依法不予處罰。

  目前,周某因吸食毒品被行政拘留10天。(記者 唐娟 通訊員 余人)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖