人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

酒后到串門聊天賴著不走 主人叫來朋友將其打傷

2016年04月20日15:52    來源:山西晚報    手機看新聞
原標題:酒后到串門聊天賴著不走 主人叫來朋友將其打傷

  酒后到別人家聊天,說啥也不離開,最終被主人叫來的朋友打傷。18日,記者從翼城縣人民法院獲悉,打人者吳某因故意傷害罪獲刑。

  2014年9月4日凌晨1時許,吉某酒后找崔某聊天,崔某勸吉某回家,吉某說啥也不願意離開。崔某便給朋友吳某打電話讓其勸走吉某。2時30分左右,吳某來后勸吉某回家。可是,吉某仍不離開。吳某便用拳頭、磚塊擊打吉某。經翼城縣公安局司法鑒定中心法醫學人體損傷程度鑒定,吉某的損傷屬於輕傷二級。2015年11月3日,吳某的家屬賠償了吉某經濟損失2萬元,吉某出具諒解書,對吳某的行為表示諒解。

  法院認為,吳某故意傷害他人身體,致他人輕傷,已經構成故意傷害罪。吳某因故意傷害罪,被判處有期徒刑1年7個月,宣告緩刑2年。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖