人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

為家庭瑣事發生爭執 妻抱孩子被丈夫丟棄高速

2016年04月20日16:02    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:為家庭瑣事發生爭執 妻抱孩子被丈夫丟棄高速

夫妻吵架丈夫的包被扔高速。 交警供圖

一對小夫妻帶著孩子開車行駛在南京繞城公路上,沒想到途中夫妻倆因家庭瑣事發生爭執,丈夫竟將妻子趕下車。於是,妻子抱著不滿一歲的孩子在高速上行走,巡邏交警發現這危險一幕后,趕緊制止,並幫助找回了這名糊涂丈夫。

4月18日下午3點左右,高速二大隊交警在繞城公路巡邏,到了雙龍大道附近時,發現竟然有一名女子抱著一名孩子在路邊行走,身旁車輛不斷呼嘯而過,極為危險。交警趕忙靠邊停下,並將女子帶至警車內,通過詢問得知,這名女子剛剛因為家庭瑣事與丈夫發生口角,結果被趕下車。隨后,女子抱著不滿一歲的孩子走在高速上,准備走下高速再打車回家。女子告訴交警,她反方向走了一段,發現風太大了,擔心孩子生病,就放棄了走下高速打車的念頭,再度折回繼續往前,因為丈夫的車子應該就在前面不遠。聽到這話,交警估計夫妻倆通過電話了,便駕車繼續往前開。沒過一會,就發現一輛越野車停在路邊打著“雙跳”,經女子指認,這就是她丈夫的車子。交警下車查看卻發現車內無人,正准備電話聯系時,一名男子急匆匆地跑來。男子連聲道歉,並稱剛剛和妻子吵架,自己的包被扔到窗外,剛剛去找包的。

隨后,交警對男子在高速上拋棄妻子的行為進行嚴肅批評,夫妻倆有矛盾回家好好商量,不可意氣用事,高速上一旦發生事故后果不堪設想。接受批評后,一家人重新上車離去。(記者 郭一鵬 通訊員 王遠淦)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖