人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子與他人妻子曖昧被打傷 覺得沒面子燒他人倉庫

2016年04月20日16:17    來源:檢察日報    手機看新聞
原標題:男子與他人妻子曖昧被打傷 覺得沒面子燒他人倉庫

  與他人妻子曖昧被人上門打傷,覺得沒面子打算報復對方,將對方倉庫內蚊帳點燃引起倉庫著火,燒毀財物價值2.8萬余元。近日,福建省漳浦縣檢察院以涉嫌放火罪將犯罪嫌疑人趙勇批准逮捕。

  2015年初,趙勇與陳某妻子李某關系曖昧一事被陳某發現,陳某與趙勇多次發生口角並發生肢體沖突。一次酒后,趙勇來到陳某家找其理論,被陳某打傷,后法院以故意傷害罪判處陳某緩刑,但趙勇對被打傷一事一直懷恨在心。2015 年12月18日,趙勇路過陳某家的養殖場時,又想起之前被打一事,決定要讓陳某“嘗點苦頭”。於是他便將養殖場倉庫內一頂舊蚊帳點燃后離開。被點燃的蚊帳迅速引燃了倉庫內的部分物品。經鑒定,被燒毀的物品價值2.8萬余元。

  2016年2月26日,趙勇到漳浦縣公安局投案自首。

  (陳武強 張毅)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖