人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男孩微信識女孩千裡尋訪欲給驚喜 花光錢去偷車

2016年04月20日16:17    來源:檢察日報    手機看新聞
原標題:男孩微信識女孩千裡尋訪欲給驚喜 花光錢去偷車

  通過手機社交軟件結識了外地女孩,隻身前往女孩所在城市欲給女孩驚喜,卻因用光錢財生活窘迫,竟通過偷盜電動車然后變賣謀財。近日,經江蘇省灌南縣檢察院提起公訴,法院以盜竊罪判處李杰拘役三個月,並處罰金3000元。

  2015年10月,重慶男孩李杰通過微信“搖一搖”結識了一位江蘇省灌南縣的女孩,兩人聊得非常投機。為給女孩一個驚喜,李杰在未告知對方的情況下隻身一人前往灌南,但女孩因事外出未能與李杰相見。李杰在等待了幾天后,隨身攜帶的錢已經所剩無幾,生活陷入了窘境。為快速“賺錢”,李杰打起了偷盜電動車然后變賣的主意,專門對停車時忘記拔下鑰匙的電動車下手。一個月內,先后竊取4輛電動車,價值4000余元。

  被害人報案后,公安民警通過監控錄像鎖定李杰。2015年11月19日,李杰在灌南縣某網吧被抓獲。

  (王士超)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖