人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子衛生間產子扔下4樓

2016年04月20日16:26    來源:京華時報    手機看新聞

  剛滿20歲的房山人李某某在東城區某大專院校讀酒店管理專業,去年在一酒店實習期間與兩名男子發生性關系后懷孕。去年3月24日,她產下一名女嬰,並將女嬰用秋褲包裹從4樓窗口扔下,嬰兒死亡。昨天,東城檢察院對李某某以涉嫌故意殺人罪提起公訴。

  去年3月24日早上,東城區一餐廳的員工宿舍,保潔員正在清掃宿舍內的廁所,她發現4層女衛生間公廁淋浴間地上隱約可見紅色血跡,覺得有些蹊蹺。當天中午,酒店員工在樓下平台發現一個小嬰兒,當即報警。

  民警趕到現場展開偵查,確認嬰兒已經死亡。最后,民警將犯罪嫌疑人鎖定在一個名叫李某某的女孩身上。

  此時,原本在該酒店實習、居住的李某某卻不見了蹤影,手機也無法接通。於是,民警趕到李某某房山的家中。當晚,李某某承認,新生嬰兒是她扔到樓下的。經法醫鑒定,嬰兒系因高墜致重度顱腦損傷死亡。公安機關對李某某出具的鑒定顯示她的精神處於抑郁狀態。

  該案承辦人介紹,李某某是房山人,今年剛滿20歲,是東城區某大專院校的學生,學習酒店管理專業。原本在案發的酒店實習,實習期間住在員工宿舍。

  李某某供述,2014年6月、7月份,她通過QQ聊天認識了一個男青年,與該男子在酒店發生兩次性行為,之后又與同校一男生發生過性行為。同年8月,李某某發現自己懷孕了,她向同校男生要了幾百塊錢,說孩子是他的,要去做人流。然而,拿到錢的李某某並沒有打掉孩子,就這樣,腹中的胎兒一天天長大。

  去年3月24日凌晨,李某某出現了生產跡象,她一趟趟往返於宿舍與衛生間之間,並在當天凌晨4點多產下一個女嬰,隨后她將嬰兒用秋褲包裹,從4樓窗戶扔到了樓下,然后若無其事地坐公交車回家。直至被民警找到前,李某某從來沒有向家人及同事提起此事。

  “孩子沒哭也沒睜眼,我很害怕,就把她從窗口處扔下去了。”李某某說。

  該案承辦檢察官介紹,李某某不到一米六的個子,長得很清秀,在提訊過程中李某某除了必要的回答外,幾乎不說話,也沒有介紹案件中的其他細節。(記者張思佳)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖