人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

考眼力!你能從圖中看到人臉剪影嗎(組圖)

2016年04月20日10:08    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:考眼力!你能從圖中看到人臉剪影嗎(組圖)

圖片默認標題

  美國密蘇裡州女子魯特在Facebook上分享了這幅黑白圖畫,你能看出來是什麼嗎?

  據英國《每日郵報》4月18日報道,美國密蘇裡州拉瑪爾市(Lamar)女子薩凡娜·魯特(Savannah Root)日前在社交網站Facebook上分享了一幅黑白圖畫,讓人們猜測圖上到底有什麼,迅速火爆網絡。一些人看出了輪廓線,發現是一幅人臉剪影﹔然而成千上萬的人依然感到困惑。這張圖已經獲得2.6萬個“點贊”,被分享過4500次,9000多人進行評論。

  魯特稱自己盯著這張圖看了1個小時,試著找出裡面到底有什麼。隨后,她找其他人求解。有些人直接就發現了圖中的牛仔臉剪影,很多人卻完全沒有線索,有的猜測它是倒挂著的蝙蝠,有的說它看起來像一隻大鳥抱著孩子,甚至還有腦洞大開的人認為圖片是企鵝在尿尿。還有些人直接選擇放棄,表示看了評論才明白。

  由於這張圖片在網上引起了轟動,許多人開始提供一些小提示。芭芭拉·托平(Barbara Toppin)寫道:“閉上眼睛后瞇眼看,會變得更清晰。”霍利·史潘杰(Holly Spanjer)則建議把手放在黑暗的一面。

  這種視覺圖案近來風靡網絡,昨天,兩顆看似不同顏色的心形圖案在社交媒體上也引發一陣瘋狂。乍一看,它們一個是紫色,另一個是淺橙色,但實際上,它們的顏色完全相同,只是心形圖上面的幾何條形欺騙了人類的眼睛。(楊柳)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖