人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

美國小伙連看電視94小時 打破世界紀錄(組圖)

2016年04月20日10:09    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:美國小伙連看電視94小時 打破世界紀錄(組圖)

圖片默認標題

  美國小伙連看電視94小時,打破世界紀錄。(網頁截圖)

  據美國OddityCentral網站4月18日報道,近日,名為弗拉戈索(Alejandro “AJ” Fragoso)的紐約小伙子因為連續觀看電視94個小時而成功打破此前92個小時的吉尼斯世界記錄。

  在一家多媒體軟件公司組織的這項挑戰中,弗拉戈索和另外一些選手需要連續觀看《權力的游戲》、《太空堡壘卡拉狄加》等劇。最終,弗拉戈索成為最后放棄的人,從星期五開始到星期二共堅持了94個小時,成功打破了吉尼斯世界紀錄。

  不過,弗拉戈索也表示,如此長時間看電視對他的健康危害非常之大,他出現了幻覺和幻聽等病症,頭暈腦脹,疲乏無力。因此他勸大家,為了自己的健康,看電視一定要適度才好。(米粒)

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖