人民網>>黑龍江頻道>>國際新聞

動物們的生日趴:個個都是表情包(組圖)

2016年04月20日10:10    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:動物們的生日趴:個個都是表情包(組圖)

圖片默認標題

  飼養員拿來一盆魚給海象寶寶過生日,求后面椋鳥的心理陰影面積。

  據美國BoredPanda網站4月18日報道,慶祝生日不僅僅隻有人類,動物們也開始過生日了,有些動物的生日趴甚至比人類生日還隆重。

  一些動物的生日趴相對傳統,有生日蛋糕和派對帽就十分滿足了﹔然而還有些動物的生日趴則鬧出了新花樣,比如一大盆魚、一屋子網球,或者一桌長得和自己一模一樣的蛋糕。動物們在生日趴上或害羞、或激動,有的還笑成了花,秒變表情包。

下一頁
(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖