人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱菜價下降不斷加快 20種蔬菜比上月平均便宜兩成

來源:黑龍江晨報

2016年04月21日10:13        手機看新聞

隨著氣溫持續回升,地產棚室蔬菜進入集中上市階段,蔬菜市場價格下降幅度不斷加快。據哈爾濱市發改部門價格監測數據顯示,20日,監測的24種蔬菜平均零售價格每斤3. 54元,較上月下降22. 20%。

20日,監測的24種蔬菜“20降4升”,平均零售價格每斤3. 54元,較上周下降12. 59%,較上月下降22. 20%。與上周相比,菠菜、芹菜、韭菜、甘藍、青椒、西紅柿、蒜薹、架豆角、油豆角、茄子、黃瓜、土豆、白菜、油菜、尖椒、菜花、洋蔥、胡蘿卜、鮮蘑、蔥等蔬菜價格下降。4月下旬以后地產大棚菜將大量上市,遼寧、吉林等地蔬菜也陸續搶佔哈市市場,蔬菜價格將持續回落。 (劉文滿 記者梁庚)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖