人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

車上藏著長短兩把槍身上還帶著冰毒 男子見到警察下車就跑

來源:黑龍江晨報

2016年04月21日10:19        手機看新聞

近日,哈市警方臨檢時,發現一轎車內藏有一支氣步槍、一把仿真手槍及彈藥800余枚。車內一男子下車就跑,民警追上並制服,在其身上搜出冰毒100克,警方找到了販毒上線,並抓捕歸案。

3月7日15時許,哈爾濱市公安局直屬大隊瓦盆窯公安檢查站民警執勤時,截停一輛豐田轎車檢查。車內兩名男子情緒亢奮,在對車輛后排檢查時,民警發現有一個米色的長條形帆布包,包內有一支氣步槍、一支仿真手槍,以及鋼珠400余枚、鉛彈400余發。此時,車內一名男子奮力掙脫民警控制,沿學府路向市區迅速跑去,民警追趕近一公裡才將男子控制住,在他身上發現一包白色晶體,經鑒定為冰毒,重量達100克。

經詢問,兩名男子趙某、閆某通過網絡相識,都是槍械愛好者,車內查獲的槍支彈藥,是閆某在網上購買零部件自制而成。當天,兩人在撫順市的閆某家中吸食過冰毒后,攜帶槍支駕駛閆某的豐田轎車到哈爾濱,不料被查獲。閆某供述,被查獲的冰毒是在撫順市一名綽號叫“肥哥”的人手中購得。偵查員趕到撫順市,蹲守多日摸清販毒上線的行蹤,近日將“肥哥”李某抓捕歸案。 (孫瑩 記者姜思任)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖