人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市發布大風藍色預警 22日起降溫

2016年04月21日10:57    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

昨天,8級大風呼嘯而至,叫醒了沉睡的冰城。早晨2點鐘,哈市氣象台發布了大風藍色預警信號,預計未來24小時,大風將繼續維持,平均風力達6-7級,陣風可達7-8級,局部空曠地帶可達8級以上,請注意防風防火。

據哈市氣象台監測,昨天市區最大風速達19.5米/秒,相當於8級大風,出現在早晨的3點10分。從清明到現在,8級大風已經來了好幾次,看來這個春天哈市注定要被風吹亂了。氣象部門預計,今天市區的風還是挺大的外出還是要做好防護。從今天夜間開始,市區風力將逐漸減弱,明后兩天哈市的風都不大。

未來幾天,哈市還將以晴好天氣為主,想刷車的就別糾結了。今天白天哈市還處在暖空氣的影響下,最高溫在19℃左右。不過暖空氣也隻能陪咱到這了,備好秋褲迎接冷空氣的回歸吧。明天開始,市區氣溫又將出現大幅下降,明后兩天的最高溫都在13℃左右。(劉旭)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖