人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈南新城將啟動紅色電影放映月活動 廣場露天電影市民免費觀看

2016年04月21日11:11    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

為紀念哈爾濱解放70周年,激發廣大市民的愛國主義情懷,豐富市民的精神文化生活,26日起,平房區將啟動“哈南新城紅色電影放映月”活動。

據了解,此次活動到10月結束,將在平房區北廠哈南市民健身廣場,每月播放一至兩部經典故事影片,以營造哈南新城的紅色文化氛圍。首場放映時間定於4月26日18時30分,通過廣場上的LED大屏幕為市民播放影片《保密局的槍聲》。《野火春風斗古城》、《英雄兒女》、《紅燈記》等經典紅色電影也將陸續放映,想觀看的市民可通過關注“樂活哈南”微信公眾號,查看具體影片的播放時間。(於曉明 梁可心)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖