人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

2016年04月21日10:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

  2013年,管虎的太太梁靜晒出一張2004年黃渤演農民工的照片,據說當年黃渤已經跟管虎表示要放棄當演員這個理想了,結果管虎說:勝利往往產生於再堅持一下的努力中。

  兩年后的2006年,32歲的黃渤憑借《瘋狂的石頭》一鳴驚人,並漸漸成了票房十六億的影帝。為了生存,他曾經過商、教過課,全國各地走穴唱歌,技能點滿滿,與三教九流都打過交道,這些豐富的人生閱歷,成為他塑造不同角色時的創作源泉。

  現在的黃渤除了演技佳,在綜藝節目裡的各種表現也讓人稱道,無論是口才或是人品上,總是讓人看到閃光點。除了天賦努力,這大概也離不開多年的闖蕩。黃渤晉升為無數少女少婦們的大眾男神,這真是娛樂圈的一個奇跡啊!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖