人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

2016年04月21日10:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

  靳東23歲進中戲,27歲畢業,是中戲有史以來最老的新生,曾手握話劇界最高榮譽“金獅獎”。《偽裝者》自開播以來關注度一路看漲,收視與口碑齊飛。在這之后,靳東爆紅,這個曾經並不廣泛被大家認識的39歲男演員,借高顏值和深厚表演功底圈粉無數,現在成了各大媒體爭相採訪的對象。一個新“男神”就這樣誕生。

  小星發現,靳東在生活中也保持老干部的低調心態。他寫得一手好字,而且是繁體字;平時喜歡打打網球、聽聽京戲、看看電影看看書;稱呼人愛用“兄”字,言語間用詞准確簡明扼要;微博上主要是些詩歌詞賦,人生感慨,透出一種高於常人的淡定和溫柔,關於私人生活的內容很少。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖