人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

2016年04月21日10:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

  粉絲們翻遍他幾年前並不豐富的採訪資料、閱讀他獨具個人“天氣預報”風格的微博,甚至到他妻子李佳的微博瀏覽,想找到更多他生活中的痕跡,但結果並沒有讓大家滿足。從出道至今,他一直避免曝光個人生活。靳東覺得:“觀眾隻有對我私生活了解得越少,才會越相信熒屏裡我所塑造的那個人物和角色。所以我希望在生活中的我,能隱藏到最深的那個層面。”

  靳東的年齡其實並不算大,但卻繼承了一身老派演員的風骨。和那些二十多歲就走紅的“小鮮肉”不一樣,靳東永遠把演技、把塑造人物放在第一位。這是明明可以靠臉吃飯,卻偏要靠演技啊!

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖