人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

2016年04月21日10:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

  別看王凱現在的戲路都這麼“正派”、“耿直”,他也是有黑歷史的。2008年《丑女無敵》“娘娘腔”陳家明,是王凱被認識的第一個角色。實際上,凱凱飾演的娘炮角色算是開創先河了,當時的內地電視劇沒人敢演。願意為戲犧牲自己,凱凱你從入行就是一個好演員!

  接完這個角色后,王凱害怕被定型在“娘娘腔”上,放棄了好多片約。直到張新建導演在《知青》中大膽啟用了他,他才回歸正劇,漸漸擺脫娘炮形象。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖