人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

2016年04月21日10:51    來源:新華網    手機看新聞

  原標題:靳東王凱黃渤閆妮 盤點三十多才翻身的“咸魚”

  都說成名要趁早,但其實更多的明星是熬出來的。都說普通人三十而立,今天就來盤點一下那些三十歲后才成名的明星們。

  1、靳東

  作為《琅琊榜》第一個出場的人物,靳東飾演的琅琊閣主藺晨頂著一頭飄逸長發舞劍的場景讓觀眾驚艷的同時又忍不住驚呼:“長的胖果然要穿剪裁合身的衣服。”

  為何要將自己原本可以混飯吃的臉吃成“月僉”,靳東表示:這完全是為了角色服務。“我覺得演員的顏值永遠要排在角色之后,尊重人物是第一要素,當時為了准備出演《偽裝者》中明樓這個角色,所以體重從來沒有超過150斤的我,吃成了170斤的胖子。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖