人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

唐嫣羅晉一邊拍著新戲 一邊緋聞就傳開了

2016年04月21日10:52    來源:新快報    手機看新聞

  原標題:一邊拍著新戲, 一邊唐嫣羅晉的緋聞傳開了

  唐嫣、羅晉的緋聞又添新料。日前有攝影師拍到疑似兩人在酒店同房過夜的照片,為這段扑朔迷離的戀情再增佐証。

  唐嫣、羅晉已在多部電視劇中搭檔飾演情侶,而戲外二人的緋聞也已流傳多時,諸如戀愛結婚見家長、同居領証成夫妻,圈內外對於二人的關系傳聞已有多個版本。目前,二人正一起在橫店拍攝古裝劇《錦繡未央》,這已經是他們合作的第四部作品,而最近,網上也傳出二人劇組牽手、共穿情侶鞋的八卦消息。有媒體在上周也曝光兩人片場親密十足的消息。

  全明星探昨日爆料羅晉唐嫣戀情,攝影師拍到唐嫣、羅晉的片場照,二人配合默契,常常含笑相對,在拍戲的短短幾分鐘,二人便已經牽手兩次,即使導演喊停,手依然不舍得撒開。

  第一天劇組的拍攝直到深夜才終於結束。從曝出的照片可以看到,收工后,唐嫣全副武裝、身穿一件綠色棉服返回下榻酒店,不久羅晉的房車也緊隨而來,羅晉身穿黑色棉服、灰色運動服快步走進酒店。

  在唐嫣回房之后,助理們走出唐嫣房間四處徘徊,似乎在等待某人。在徘徊望風時,助理將走廊燈關上,之后助理在黑暗中領著一個人進入了唐嫣房間,隨后助理返回自己房間,屋中僅剩唐嫣與神秘訪客二人獨處,並且徹夜無人出門。經過攝影師們的比對,此人的服裝打扮與羅晉剛下車時十分相似。

  第二天一早,唐嫣出門趕赴劇組,神秘男子也從她的房間走出,雖因遮掩太過嚴實難以看清模樣,但衣著與羅晉一模一樣。當天晚上,攝影師再次來到酒店相同位置做好准備,一番等待之后,前一晚同樣衣著的神秘訪客再次進入唐嫣的房間。經過攝影師的一番對照,這位在唐嫣房間的神秘訪客正是與唐嫣屢傳緋聞的羅晉,四年的地下戀情疑似水落石出。

  據知情人透露,唐嫣、羅晉早已戀愛,《X女特工》的愛恨糾葛便更多的是他們的真情流露。在此之后二人悄然分手,但時隔兩年,兩人再度接拍《克拉戀人》,隨后又四度合作《錦繡未央》,在此期間倆人舊情復燃,重歸於好。(新浪)

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖