人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

劉愷威和楊冪又“被離婚”:我們知道沒事就好了

2016年04月21日10:52    來源:揚子晚報    手機看新聞

  原標題:劉愷威:我們知道沒事就好了

  楊冪、劉愷威

  最近,楊冪、劉愷威所在公司公開發布律師函,否認劉愷威、楊冪情變,怒斥“某明星夫婦離婚出軌”為謠言,並表示將追究法律責任。忙於在上海拍攝律政新劇《繼承者》的劉愷威也再次對記者澄清了離婚傳言。業內人士戲稱,這已經是他們第N次受到“離婚”的困擾。

  又“招黑”:希望多關注工作

  楊冪所在公司發布聲明稱,“關於劉愷威及楊冪離婚出軌等信息完全是虛假的、惡意的,該行為已經嚴重侵犯了其合法人身權益。”究其原因,最近劉愷威在北京出席發布會上被問最近一次與楊冪見面的時間時稱“上一次”,由此生起波瀾。這一事件被媒體形容為“大寫的尷尬”,還傳出離婚的消息。

  在《繼承者》拍攝現場,談及“大寫的尷尬”一事,劉愷威說:“不是尷尬。那個時候有點生氣,因為問的問題有點太私人了。希望工作時大家可以多關注我的工作。”至於是否會因此事感到困擾,他表示:“我們知道自己沒事就好了。”而對於今年多次傳出婚變傳聞、夫妻倆頻招黑,而一旁的蔣欣笑說:“因為太紅了。”

  此外,劉愷威坦言因為忙於工作的確與妻子聚少離多,“以前在時間安排上可能沒那麼完美,有時候兩部戲的時間都會重疊。以后會安排得更有規劃性,今年會減少一些工作,與家人時間分配平衡一點。”談及照顧孩子,劉愷威說,處在不同的人生階段,會面對不同的狀況,自己也會努力去適應。

  拍吻戲不報備:都是專業演員

  在新劇中,劉愷威首度挑戰律師,他飾演的繼承法律師鄭昊敏銳聰明,個性不拘小節但重情重義,整天叫嚷著要跳槽賺大錢,卻一直留在律師事務所中,當蔣欣飾演的留學歸來的法學博士湯寧出現在自己面前時,鄭昊一直以來踏踏實實的小老百姓的生活也被打破了……兩人從互相懷疑到並肩作戰,產生深厚感情的故事。導演閻建鋼說,這是一個專業度很高的戲,編劇就是有幾十年經驗的職業律師。劉愷威笑稱:“這部劇大概是我入行以來說話最多的一部作品了,律師嘛,各種法律條文要說得很嫻熟,不能說錯,然后在法庭上幫人辯護,唇槍舌戰這種,加上這個人本身個性也有點愛開玩笑,所以也是一個不小的挑戰,其實,我是比較慢熱的。”至於與蔣欣拍親密戲會否向楊冪報備,他表示:“大家都是專業演員,沒必要特意報備,不過會說一下拍什麼戲。”

  近日,第22屆上海電視節組委會公布評委陣容:劉愷威將任電視劇單元評委。談及此次擔任評委,劉愷威坦言“有點緊張”,“面對前輩,就抱著聆聽和學習的態度,這次是一次偷師的經歷。”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖