人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

小伙冒充供貨商 專騙賓館前台

2016年04月21日09:52    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:小伙冒充供貨商 專騙賓館前台

騙子的行騙花樣又翻新了,他們裝成業務員,到賓館前台“結賬”,前台服務員不明就裡,紛紛中招。近日,兩名騙子在深圳連騙多家賓館和酒店,騙得11萬多元。寶安警方昨日通報稱,破獲系列案件31宗。

4月9日7時許,在燕川某家賓館,一名小伙子來到前台,拿著收據稱自己是供應洗漱用品的供貨商,前來收取貨款7000元,拿到錢后駕車離去。隨后賓館負責人覺得事有蹊蹺,發現並沒有這筆供貨,這下才明白自己上當了,於是立即報警。

辦案民警在案發現場的監控錄像中發現,行騙者還有一名同伙,負責望風。他們駕駛離去的小車與去年一起詐騙案案發現場的小車一致。在掌握該車輛的信息后,民警根據該車行駛軌跡進行排查及伏擊守候。4月15日凌晨5時許,警方將兩名嫌疑人抓獲。

據了解,自2014年7月11日起,至4月7日,兩人流竄於寶安、羅湖、南山等地裝成“供貨商”詐騙共計31次。目前,兩名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖