人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子奶裡下藥迷暈網友欲行不軌 怕出事中途放棄

2016年04月21日09:53    來源:中安在線    手機看新聞
原標題:男子奶裡下藥迷暈網友欲行不軌 怕出事中途放棄

據安徽商報消息 4月8日晚上,小麗(化名)與一名男網友相約見面,男網友開車將她帶到大蜀山附近的楓林路上。其間,小麗喝了一盒男子給的牛奶,很快便昏睡過去,再次醒來已是9日凌晨5時。小麗發現自己的上衣扣子被解開了兩個,她這才明白中了男網友的圈套。

冒充列車員釣女網友

4月10日,小麗到轄區刑警部門報案,民警很快鎖定了嫌疑人胡某某,並將其抓獲歸案。

據了解,胡某某28歲,在合肥一家具廠做安裝工。為了騙取女網友的信任,胡某某隱瞞真實身份,從網上購買假的鐵路員工証件及列車員的衣服,在QQ空間上傳“制服”照片,讓網友相信他就是列車員。然后添加一些年輕女子為好友,其中就有21歲的小麗。

胡某某與小麗聊天多次,4月8日晚,他約小麗出來玩,小麗答應了。而在約會前,胡某某已做好了充足准備:他在車上准備好迷情水、一盒牛奶,還帶了避孕套。他開著車子將小麗帶到大蜀山附近的楓林路上,聊了一會后,便開始了自己的陰謀。

女網友喝了牛奶昏睡

“聊了這麼久口渴了吧,我去拿飲料給你喝。”胡某某從后備箱拿出一盒牛奶,用針管將5毫升“迷情水”注射進牛奶中,隨后將牛奶遞給小麗,並勸小麗將整盒牛奶喝完。

不久,小麗感覺到頭昏、無力,便讓胡某某送其回住處,在半路上她在車內昏睡起來。再醒來時已是凌晨5點,她發現自己上衣的兩個扣子被解開了。感覺不對勁,小麗再三逼問胡某某,胡某某承認了自己在小麗喝的牛奶中下了藥。

怕出事中止強奸行為

胡某某被抓后交代,他的確在牛奶中加了迷藥,但當小麗喝下后昏睡,與說明書上介紹的效果不一樣,他害怕出事,中止了強奸行為。據了解,胡某某曾在2007年因犯詐騙罪被瑤海法院判處拘役5個月,2012年因犯詐騙罪被判處有期徒刑一年零九個月。目前,胡某某涉嫌強奸被刑拘。

類似案件

少女喝了酸奶昏睡遭強奸

16歲湖北少女娟娟(化名)春節期間通過微信結識了馬鞍山一男子。 4月12日,男子給娟娟訂了張機票,隨后將娟娟帶至馬鞍山市雨山區一賓館。在賓館內,男子將添加了“迷幻劑”的酸奶給娟娟喝。很快娟娟昏睡過去。醒來后,娟娟聯系了家人。家人報警后,民警迅速出警將男子帶回調查。男子交代,女網友喝下酸奶不省人事后,便與其發生了關系。目前,該男子已被刑事拘留。

作案伎倆

添加女網友聊天、交友。聊到一定程度后,約會女網友。將注入“迷情水”或“迷幻劑”的飲品給女網友喝下。趁女網友昏睡等狀態后行不軌。

警方支招

和陌生人或不熟的朋友出去玩,盡量不要單獨出門。陌生人提供的食物或飲料不要輕易吃喝。髶遇到危險第一時間報警。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖