人民網>>黑龍江頻道>>科技資訊

NASA直播視頻現不明物體 畫面立即中斷(圖)

2016年04月21日08:54    來源:參考消息網    手機看新聞
原標題:NASA直播視頻現不明物體 畫面立即中斷(圖)

NASA日前直播時拍到疑似不明物體出現,但沒多久就斷訊了。(圖片來源網絡)

台媒稱,日前NASA美國太空總署一場線上直播時,拍到了神祕的馬蹄型物體。但就在呈現沒多久之后,畫面突然斷訊了,直到將近1小時后才恢復訊號。此舉讓不少太空迷質疑,NASA是否有隱瞞真有外星人的訊息?

據台灣東森新聞雲4月20日報道,《鏡報》稱,NASA的國際太空站(ISS),17日在進行直播外太空拍攝的畫面時,意外發現一個不明物體,它狀似馬蹄型,出現在地平面上。當畫面鏡頭旋轉從背面轉向正面時,突然出現斷訊的情況。

當時不少觀看的太空迷發現畫面突然斷訊,懷疑事有蹊蹺,直覺認為有陰謀,畫面一定是刻意斷訊的,否則怎麼會這麼剛好,就在關鍵畫面要顯示時就斷訊。而且不少網友認為,美國過去就曾有過隱瞞外星人存在的紀錄,而且已經很多次,過去也有同樣畫面被切斷的案例。

事后NASA解釋,畫面會斷訊是“意外”,有支持者解釋,過去也有過好幾次剛好拍到不明物體時,畫面正好消失。但是這樣的情況又發生,讓人懷疑這是否有人在背后蓄意操控,刻意想要隱瞞事實的真相。

(責編:韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖