人民網>>黑龍江頻道

黑龍江省集中銷毀侵權盜版及非法出版物

2016年04月22日09:24    來源:黑龍江日報    手機看新聞
原標題:我省集中銷毀侵權盜版及非法出版物

按照全國“掃黃打非”工作小組辦公室的統一部署,21日10時,黑龍江省及哈爾濱市“掃黃打非”工作領導小組在哈爾濱市防洪紀念塔廣場舉行2016年省暨哈爾濱市侵權盜版及非法出版物集中銷毀活動啟動儀式。活動結束后,執法部門對去年以來收繳的50余萬件盜版和非法出版物以及含有有害內容的宣傳品異地進行銷毀。

社會各界代表共300余人參加了活動,大家在寫有“打擊侵權盜版,保護知識產權”的條幅上簽名,並現場參觀了“掃黃打非”宣傳展板。來自哈爾濱市的印刷企業和出版物發行企業代表向全社會鄭重承諾,保証全省印刷企業和出版物經營企業堅持守法誠信經營,自覺抵制侵權盜版及非法出版物。(趙怡 記者譚湘竹)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖