人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《歡樂頌》7、8集劇情 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

2016年04月22日08:37    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《歡樂頌》電視劇全集1-45集分集劇情介紹大結局演員表

  《歡樂頌》7、8集劇情 電視劇全集1-42分集劇情介紹大結局

  《歡樂頌》演員表

  劉濤 飾 安迪:紐約歸國的高級商業精英,投資公司高管。

  蔣欣 飾 樊勝美:出身貧寒的“胡同公主”。

  王子文 飾 曲筱綃:精靈古怪的富二代。

  楊紫 飾 邱瑩瑩:來自小城市的平凡姑娘,普通職員。

  喬欣 飾 關雎爾:家境良好的乖乖女,外企職員。

  祖峰 飾 魏渭:白手起家的大老板。

  王凱 飾 趙啟平:書香門第出身的高材生,醫生。

  楊爍 飾 包奕凡:富二代。集團副總。

  靳東 飾 譚宗明:大老板,安迪的頂頭上司,海市生意界傳奇人物

  張陸 飾 王柏川:家境普通,起步階段的小老板。

  《歡樂頌》劇情簡介

  從外地來上海打拼的樊勝美(蔣欣飾)、關雎爾(喬欣飾)、邱瑩瑩(楊紫飾)三個女生合租一套房,與高智商海歸金領安迪(劉濤飾)、魅力超群的富家女曲筱綃(王子文飾),同住在一個名叫“歡樂頌”的中檔小區22樓,五個女人性格迥異,各自攜帶著來自工作、愛情和家庭的困難與不如意,因為鄰居關系而相識相知,從互相揣測對方到漸漸接納彼此並互相敞開心扉,在這一過程中齊心協力解決了彼此生活中發生的種種問題和困惑,並見証彼此在上海這座“魔都”的成長與蛻變。

  《歡樂頌》7集劇透

  白主管回到家,看到自己的房子一片狼藉,便報了警。警察來到2202,以協助調查的名義帶走了樊盛美。原來,白主管向警察扭曲事實,說樊盛美砸壞了他的電腦和iPad,並讓同居的室友作偽証,使得樊盛美蒙受不白之冤。

  交友廣泛的曲筱綃動用自己的人際關系,將樊盛美從派出所裡帶了出來。

  白主管並沒有就此作罷,他還打電話給邱瑩瑩的父母,除此之外,他在工作中也不停地刁難邱瑩瑩。

 

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖