人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第10集劇情

宋超在單位遭非議被排擠

張倩離開后陳蘭一度想去把她找回來,牛妞勸她不如讓張倩出去闖一闖學習成長。因為張家大酒店目前經營狀況良好,加上陳蘭年歲已大,牛妞勸說她不如早點辦理退休,回來享享福並照顧奶奶和張四。陳蘭覺得牛妞說的很有道理。

隔天陳蘭向單位楊經理提出內退的想法。楊經理這些年對陳蘭一直非常關照,是個非常善良熱心的人。楊經理告訴她,單位目前正面臨改制,按照規定像陳蘭這種達到三十年工齡的人是符合內退條件的。所以她勸陳蘭暫時不要提交申請,等幾個月后單位改制時再看情況。

宋超住院一段時間后身體基本恢復,他馬上投入工作中。誰知剛上班就卻被領導叫到辦公室一頓劈頭蓋臉的批評。領導指責他照顧張家影響了工作,又說他受傷住院連假都不請,還說他拒絕自己當年為他介紹的對象而今仍然孓然一身。宋超聽到這欲加之罪何患無辭的一套說辭簡直無言以對。

隔天,宋超帶著手下的王副科長王德清到燕山集團查看他們申請辦理工商手續的有關資料。集團董事長胡廣良熱情接待了他們。因為燕山集團准備改制,他們准備將集團內經營狀況不好的企業剔除,將剩下的優良企業進行重組。為了順利辦到工商手續,胡廣良不僅邀請宋超和王德清留下吃飯娛樂,甚至讓手下去集團下屬服裝廠取兩套羽絨服過來送給他們。宋超一身正氣地拒絕了胡廣良的賄賂起身離開。

宋超的正直使他生活寒酸,且與單位其他同事格格不入。他的行為遭到同事們背地裡的非議。他們議論宋超與牛妞交往就是吃軟飯。宋超無意間聽到同事的議論心裡很不是滋味。

陳勝的屬下王忠是個出色的軍人,一直倍受陳勝賞識。王忠因在陳勝身邊工作多年,對張家非常熟悉。在接觸中王忠漸漸喜歡上儒雅溫順的陳文。他乘到北京學習的機會鼓起勇氣向陳文表白,含蓄怕羞的陳文雖然心裡對王忠情根深種,但還是扭捏地沒有直接接受。

王忠心中沒了底。他回到南京把陳文托自己帶給陳勝夫婦的禮物送到他們家中。馬麗非常喜歡王忠,於是主動提出想將陳文介紹給他。王忠聞言按捺不住內心的激動和喜悅,他馬上變態自己非常願意。馬麗非常高興。隔天馬麗試探陳文的意思,陳文含含蓄蓄地表達自己也喜歡王忠的態度。馬麗頓感好事成了一半。

不久陳勝夫婦進京。他們欣喜地看到張四在牛妞鍥而不舍地照顧下已經能自己走動幾步,牛妞還堅持輔導張四高中課程,她想讓張四參加明年的高考。而且醫生對張四再次體檢后告訴他們,隻要他們繼續堅持治療,一年后張四有望恢復正常。這讓他們都看到希望。

鄧明和朋友一起到ktv唱歌,他無意間看到陪唱歌的女孩似乎很面熟。此人正是失去聯系的張倩。鄧明好奇地詢問張倩的姓名,張倩告訴他,自己名叫:無名。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖