人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第11集劇情

牛妞宋超因琳達介入心生罅隙

鄧明在KTV看到張倩后覺得似曾相識。他苦思冥想記不起在哪裡見過。張倩告訴他自己曾看到他開車和宋超一起送大姐牛妞上學。鄧明猛然想起張倩就是過去自己在張家大院見過的小姑娘。兩人頓時如久別重逢的老友相談甚歡。

隔天鄧明請張倩吃飯,寒暄中鄧明告訴張倩這些年自己開了一家出租車公司。雖然已婚但與妻子關系很差,如今已分居。他熱情邀請張倩到自己公司工作,但張倩卻嫌工資低不夠自己花銷拒絕了。兩人又邊喝酒邊聊其他話題,一頓飯下來兩人都喝多了,張倩更是說不清自己的住處。鄧明隻好把她帶回自己家裡。

早上張倩醒來發現自己竟然和鄧明睡在一張床上,頓時大喊大叫起來。鄧明趕緊解釋自己對她秋毫無犯。借著這個機會鄧明向張倩表白,說自己在看到她的第一眼就喜歡上她,他不計較她的過往,隻希望今后能和她在一起。張倩聞言深受感動。

宋超在單位把一份材料拿到周副局長辦公室簽字。周局長從美國回來的外甥女琳達正和他談辦理投資公司營業執照的事。周局長熱情地為宋超介紹琳達,宋超禮貌而客氣地和琳達打招呼。琳達看到風度翩翩的宋超眼中滿是深意。周局長看在眼裡便熱情地邀請宋超參加家宴為琳達接風洗塵。宋超久推不下隻好應承下來。

晚上的家宴中,周局長的夫人告訴宋超,當初為他介紹被他拒絕的相親對象就是琳達。宋超表情有些不自然。周夫人又說宋超雖然單位不錯但無房無車,和女朋友女強人牛妞根本不相配。琳達不斷地用炙熱地目光打量宋超。宋超如坐針氈。

琳達得知牛妞經營一家大酒店,於是請宋超介紹自己和牛妞認識。宋超拗不過琳達的再三要求,把她們約到了一起吃飯。飯桌上,琳達告訴牛妞,她所在的投資公司剛接到一大單投資四個億的生意,短短十個月就可以實現利潤翻百分之二十。牛妞非常動心,向琳達詢問詳情。琳達鼓動她將酒店上市,牛妞擔心酒店不夠上市標准,琳達便建議她和投資公司聯手做庄。宋超聽到這裡借口有事匆忙離席。

宋超走到屋外給牛妞打電話,讓她不要受琳達蠱惑,因為做庄就是一種違法行為。他還勸牛妞不要盲目地操作上市,因為酒店目前根本達不到上市的要求。牛妞在電話裡卻聽不進去,她一意孤行堅持要實現上市。

琳達與牛妞經過接觸親密的如同姐妹。牛妞在咨詢上市具體事宜時,琳達稱因為酒店達不到上市要求的資金,如果短期內要迅速擴充資金,她建議通過炒股的方法實現。她說自己有一個內幕消息,知道有一支股票半年內穩賺不賠,她提議讓牛妞籌資五千萬購買。

宋超得知此事后,勸阻牛妞千萬不要冒險,不要讓多年的打拼成果毀於一旦。但牛妞鐵了心要擴展酒店,她甚至說出酒店的事不要宋超插手。宋超見說服不了她,就請出李鐵生勸阻牛妞。李鐵生也認為風險過大,勸牛妞不要冒險,但牛妞卻堅持己見。宋超和牛妞為此事心生罅隙。

牛妞籌到錢后再三找琳達確認,說這五千萬是自己拿房產和酒店做抵押才籌到的,千萬不能有任何閃失。琳達信誓旦旦地告訴她萬無一失。

宋超將琳達約到茶社喝茶。他開門見山地提出讓琳達把牛妞的五千萬還給她。琳達見宋超一心為了牛妞心裡很不是滋味。她告訴宋超,當年舅舅周局長把他介紹給自己時,自己還很排斥。可此次回來得知宋超八年來無私幫助牛妞一家的事后,覺得他是個重情重義的好男人,所以對他心生愛慕。她提出如果想讓自己把錢還給牛妞隻有一個條件,那就是離開牛妞和自己在一起。

宋超聞言斷然拒絕。可琳達對宋超情真意切,她主動扑向宋超,宋超趕緊向外走。但這一幕被牛妞正好看到。牛妞頓覺心如刀割。

傷心欲絕的牛妞來到父親墳前痛哭,她說這些年宋超不離不棄地陪在自己身邊幫助自己克服困難,他已經成為自己的依靠,自己已經離不開他。可她覺得宋超最近變了。

宋超心裡也非常難過,這些年他深深地愛著牛妞,她如同自己家人一般。可兩人為了酒店上市一事,為了琳達一事不歡而散心生罅隙,他何嘗不痛苦。他約出牛妞想和她進行一次深談。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖