人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第12集劇情

鄧明為娶張倩給陳蘭寫保証書

宋超和牛妞深談時贊同了她堅持酒店上市的決定,雖然他仍覺得風險大,但他不想看到牛妞一籌莫展,他隻希望看到她的笑。牛妞也反省了自己的過錯,她告訴宋超經歷此事她才意識到宋超對自己的重要性。兩人握手言和。

不久牛妞到琳達的投資公司找她,卻震驚地發現投資公司已經人去樓空。她又趕緊打琳達電話卻也聯系不上。牛妞頓時慌了神。她急忙去找宋超,宋超陪她一起去琳達家裡找人,卻被琳達鄰居告知她早就搬走。牛妞意識到自己受騙了。她這才知道宋超之前的謹慎和提醒非常理智,而她因自己的任性使八年來的努力毀於一旦。

不久許多人上門找牛妞要債,牛妞身心疲憊。宋超又是不離不棄地一直陪在她身邊鼓勵她。所幸沒多久琳達落網,她所騙的錢財全數追回,牛妞終於度過難關。

宋超突然接到鄧明的電話約他喝酒。見到鄧明后,宋超看到他臉上掩飾不住的幸福笑容。鄧明興奮地告訴宋超自己現在和張倩在一起。宋超震驚了。在得知鄧明沒有離婚后,宋超當即翻臉,覺得他是在欺騙張倩。直到鄧明信誓旦旦地告訴宋超,自己是真的喜歡張倩,希望和她白頭偕老,他希望宋超能幫助他。宋超聽后若有所思。

隔天宋超到鄧明所說的夜總會找到張倩,他以一個兄長和家人的擔憂力勸張倩離開這種魚龍混雜的地方跟自己回家。但生性倔強的張倩根本不聽勸。宋超無法隻好到酒店把情況告訴了牛妞和陳蘭。她們聽后大驚。

陳蘭思考后讓宋超把鄧明叫過來自己親自和他談。鄧明聽說未來丈母娘要見自己,激動的手足無措。他誠惶誠恐地坐到陳蘭面前,向陳蘭匯報自己的情況和對張倩的感情。最后陳蘭對他約法三章,讓他辦理好離婚手續,給張倩找一份正經工作,離婚前不能和張倩同居更不能讓她懷孕。鄧明一一應承下來,並主動提出寫一份保証書給陳蘭。

鄧明回到家后,把自己寫的保証書給張倩看。張倩看出鄧明對自己的真情,答應辭去夜總會工作到鄧明公司去上班。次日鄧明把張倩帶到了自己公司,介紹給自己的屬下。

李鐵生給牛妞打電話,說自己有朋友在北京有房地產項目,他想讓牛妞合伙一起投資。不久李鐵生一家三口趕到北京。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖