人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第14集劇情

張倩懷孕鄧明跪求陳蘭原諒

鄧明在醫院檢查室外焦急地等待張倩的檢查結果。不久張倩心事重重地走出檢查室,她告訴鄧明自己懷孕了。一直喜歡孩子期盼有個孩子的鄧明聽后心中五味陳雜。他也想到了自己給陳蘭寫的保証書。張倩告訴他自己想把孩子做掉。鄧明怕張倩為難,艱難地點頭同意了。

即便張倩決定打掉孩子,鄧明還是一如既往地照顧她疼愛她。張倩經過深思熟慮改變了主意,她要留下孩子。她讓鄧明和自己一起面對母親陳蘭的責難。

陳文寫的第一部長篇小說發表后,她准備將小說拍成電視劇。作家協會的一位姓楊的編劇願意和陳文合作。牛妞也答應作為投資人投資。可楊編劇得知張家酒店的雄厚財力后,想乘機多撈一些錢,他提出一些苛刻的條件和要求。

不懂生意的陳文向牛妞匯報,牛妞想到既然如此,不如自己投資成立一個影視公司,她任董事長,陳文任總經理。而且不久前她為了和李鐵生合伙投資房地產,也剛剛注冊成立了一家房地產公司。陳文有些惶恐,牛妞鼓勵她自己作為她強大的后盾。

陳文再次與楊編劇談合作事宜時,牛妞親自到場和他談。幾個回合下來楊編劇知道牛妞不像不懂生意的陳文那樣容易對付。最后他答應了牛妞提的合作要求。

陳蘭得知張倩懷孕的消息勃然大怒。她大罵鄧明不守信諾。鄧明在陳蘭面前唯唯諾諾,把一切的過失都攬在自己身上,生怕陳蘭為難張倩。他甚至給陳蘭跪下祈求她的原諒。陳蘭覺得張倩尚且年幼,堅持要張倩打掉孩子。倔強的張倩雖然在鄧明的示意下一直容忍母親的責罵,可眼見鄧明跪地哀求,她的火爆脾氣頓時如火山爆發。她堅定地告訴陳蘭自己一定要生下這個孩子。

陳蘭無計可施叫來了牛妞。牛妞得知這個消息也非常吃驚。可事已至此,再加上鄧明確實對張倩有真感情,在她和宋超的勸說下,陳蘭終於同意他們留下孩子。

鄧明欣喜若狂,從張家酒店出來時他興奮地把張倩抱上了車。兩人甜蜜的樣子落在了不遠處出租車裡趙京生的眼裡。此刻,趙京生拿刀挾持了出租車司機,他惡狠狠地命令出租車司機開車緊跟在鄧明的車后。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖