人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第15集劇情

張四表白燕子遭拒服安眠藥

張倩和鄧明剛回到居住的小區下車,就聽到趙京生在身后叫她。張倩看到趙京生如見鬼魅。鄧明把張倩護在身后,警告趙京生不要接近張倩。趙京生質問張倩他們的孩子在哪裡,張倩嚇的稱自己根本不認識他。趙京生想去拉扯張倩,鄧明怕傷著孩子,他讓張倩躲到車上去。趙京生氣急敗壞與鄧明大打出手。張倩趕緊報警。趙京生怕警察過來,留下狠話后趕緊逃離。

張倩把情況電話告知了牛妞,牛妞聞言大驚。她讓張倩和鄧明搬到自己家四合院入住,同時讓張倩盡量不要出門,她無法想象喪心病狂的趙京生還會做出什麼事。同時她還准備讓張倩和鄧明趕緊結婚,斷了趙京生的念想。

張四最近一直加強鍛煉,身體恢復的很好,離完全康復為期不遠。 因為燕子和張四都面臨考大學,牛妞和陳文輪流著給他們兩人補課。這天因為她們都忙著張倩的事,宋超和王忠也都趕了過來,所以她們沒有給兩人補課,燕子也臨時幫著給張四按摩。

張四眼看三個姐姐和未來的三個姐夫都聚到了一起深受觸動,他一是擔心未來的日子裡姐姐們沒時間照顧他,二是顧影自憐覺得自己沒有另一半。他把自己的擔憂告訴了幫他按摩的燕子,燕子寬慰他不要胡思亂想。張四便鼓起勇氣向燕子表白,稱自己和她青梅竹馬一起長大,他早就喜歡她。可他擔心燕子上了大學會嫌棄離開自己。所以他要提前表達出來。

燕子雖然喜歡張四,可兩人畢竟年幼,又面臨考大學,張四的表白讓燕子羞紅了臉,她生氣地跑出房間,留下張四愣在那裡手足無措。

張四覺得燕子不喜歡自己,他惹燕子生氣了。他很沮喪,也沒有和姥爺陳勝堅持鍛煉的興趣,他一言不發地躺在房間的床上,陳文過來給他補習功課,他也稱病不學習。

燕子把張四向自己表白的事告訴了母親。吳姨聽后沒有絲毫惱怒,反而覺得是件好事,畢竟張四的為人她清清楚楚。她試探燕子的想法,知道燕子也喜歡張四,只是兩人現在的任務是先考上大學。吳姨對燕子的懂事非常贊賞。她希望燕子能親口把想法告訴張四。燕子卻害羞地隻想暫時躲著張四。

張四一整天都無精打採吃不下睡不著,姥姥本來擔心他的身體,可他卻說自己失戀了。姥姥覺得張四就是一個小孩,對他的話除了覺得好笑根本沒有放在心上。晚上,酒店服務生把張四因失眠要的安眠藥送到他房間,張四服了藥早早地躺下了。

凌晨,姥爺一如既往地過來拉張四起床鍛煉,可他發現張四竟然叫不醒。他這才意識到問題的嚴重性,趕緊將張四送到醫院急救。張四服安眠藥進醫院的消息一時間驚動所有的家人。燕子聞訊嚇壞了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖