人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第16集劇情

張倩拿四合院房產抵押借款

張四經醫院救治有驚無險。但家人們嚇的不輕。張四稱是自己沒有看清安眠藥服用說明,才擅自多吃了幾粒,差點闖出禍。牛妞勸他作為男子漢要勇敢和堅強,張四雖然心情郁悶無精打採,但還是很大度地稱就算燕子不喜歡自己,自己也希望她將來過的幸福。

牛妞忍住心中的笑意告訴張四,自己問過燕子,原來燕子也是喜歡他的。她只是覺得他們現在應該好好考上大學,張四還應該鍛煉好身體再談將來的事。張四聞言得知自己不是一廂情願,他興奮地答應牛妞自己一定好好備考好好鍛煉。

隔天燕子在吳姨的陪同下終於又出現在張四面前。兩人相視而笑冰釋前嫌,他們恢復過去一起補課一起鍛煉的生活。張四整日笑容滿面干勁十足。

牛妞和陳文籌劃的電視劇拍攝也逐步走上正規。楊編劇已寫好劇本正聯系導演和演員。牛妞再三叮囑楊編劇一定要負責,既放手給他一定的決策權,又讓他本著節約的出發點盡可能地保証質量節約開支。楊編劇一一應承。

張倩回到四合院居住后,說話處事還是過去刻薄尖酸討人嫌的樣子。鄧明看在眼裡不斷提醒她或幫她周旋。張倩有一次無意間聽到鄧明和牛妞談到出租車公司未來的發展,得知他想擴展公司,但苦於沒有資金。張倩想幫幫鄧明。

張倩悄悄地把四合院的房產証、家裡的戶口薄等相關資料拿到典當行抵押借款。典當行對四合院的評估價是一千萬,按照相關規定他們隻能提供五百萬的借款,而且月息百分之三非常之高。就在張倩猶豫時,典當行經理還提出必須由張家酒店作擔保,如果不能如期還款酒店必須負連帶責任。張倩怕借不到錢,就答應了這條附加條件,並在房屋抵押借款合同上簽了字。

牛妞接到屬下電話稱有朋友在辦公室等她。等牛妞趕到看到來人竟然是趙京生時非常惱怒,她呵斥趙京生馬上離開。誰知他揚言要牛妞把張倩交出來,還說張倩是他媳婦。牛妞怒不可遏地讓趙京生出去,不然就報警。趙京生放下狠話后揚長而去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖