人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第17集劇情

張倩大婚遭趙京生攜刀劫持

張倩與典當行簽完合同后,拿到典當行五百萬的支票。晚上她告訴鄧明自己從張家酒店幫他籌到五百萬的資金幫他擴展公司。鄧明大喜,對張倩又摟又抱。可當他拿到支票時卻充滿疑問,因為支票是典當行的,不是張家酒店的。

張倩掩飾說是牛妞通過典當行轉借的支票,所以顯示是典當行的。鄧明想向牛妞表示感謝同時問清楚中間的一些事情,張倩急忙制止,故意怪鄧明不相信自己。鄧明在張倩的嗔怪下,拋開了心中的疑問,相信了張倩的話。

牛妞給李鐵生買了輛價值六十萬的車送給他。李鐵生怪她亂花錢。接著牛妞帶著李鐵生去看一個樓盤,李鐵生以為是去學習別的樓盤的經驗,因為他們的房地產項目也要馬上動工。看完精裝的樓盤,李鐵生贊不絕口。牛妞見他滿意便准備和售樓處簽訂買房合同。

李鐵生見牛妞要同時買三套房子非常震驚。牛妞告訴他,三套房子分別給他和張倩、陳文。李鐵生當即憤然離開。他不想牛妞為自己花錢,他覺得這樣顯得特別見外。牛妞苦口婆心地勸說他,說這些年他無私地幫自己,雖然是酒店大股東卻從沒有計較過得失,而且燕子馬上要到北京上大學,依情依理自己都要讓他們在北京有一個窩。李鐵生無言以對,心裡滿滿的都是感動。

眼看天氣冷了起來,已退休閑賦在家的陳蘭准備為張倩和鄧明准備婚禮。時間定在元旦,她征求張倩他們的意見,鄧明自然是滿心歡喜,張倩卻提出要大辦特辦。陳蘭堅決反對,她覺得張倩未婚先孕本就不是什麼光彩的事,她不希望太張揚。鄧明沒有意見,張倩卻又提出陳蘭給自己多少嫁妝。當她聽說陳蘭隻給自己兩萬元存款時,頓時跳起來反對。鄧明好言相勸,稱自己應該承辦所有的開銷,嫁妝多少自己根本不計較。

轉眼元旦到了。張家人把張倩鄧明的婚禮定在張家大酒店裡。那一天他們沒有請多的客人,隻請了相熟的親朋好友。就在婚慶司儀按部就班地主持婚禮時,趙京生假扮成送蛋糕的服務生混到主席台。就在眾人毫無警惕和察覺時,他突然操起切蛋糕的刀,又一把挾持住張倩。當眾人反應過來驚呼時,趙京生已經拿刀抵住了張倩的脖子並往外面撤退。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖