人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第18集劇情

奶奶受驚病發去世張倩離家出走

鄧明、宋超和王忠見張倩被劫持追了出去。奶奶見此情形受到驚嚇,她捂著心口慢慢倒地。眾人一邊報警抓趙京生,一邊打120送奶奶進醫院。婚禮現場一片混亂。

趙京生把張倩劫持到門口等候的一輛車上,張倩拼命掙扎。鄧明發現趙京生后站在路中央想攔截他們的車。心狠手辣的趙京生讓司機沖上去撞死鄧明。鄧明發現危險拼命躲閃,眼看他命懸一線,宋超從一旁飛扑過去救下鄧明。趙京生挾持著張倩絕塵而去。

奶奶因病發經醫院搶救無效去世。張家人頓時陷入巨大的悲痛之中。陳蘭等人想到張倩這些年給家人帶來的一連串的災難,不禁長吁短嘆。

趙京生把張倩劫持到一處建筑工地樓頂上,他氣急敗壞地告訴張倩,她是自己的女人,隻要他不死她不能嫁給其他人。為泄憤他要在樓頂上與張倩洞房。張倩裝出害怕的樣子麻痺趙京生,並讓他放鬆警惕解開了自己身上捆綁的繩索。

張倩手腳獲得自由,她乘趙京生不備一把搶過他放在旁邊的刀。就在張倩和趙京生對峙時,警察及時趕到。絕望的趙京生見大勢已去就開始襲擊警察想最后一搏。不料一腳踩空從高高的樓頂失足跌落樓下摔死。

鄧明和牛妞宋超從公安局把張倩接出來。路上鄧明把奶奶的死訊告訴了張倩。張倩震驚了。她不敢面對家人和自己犯下的過錯,所以堅持要回到鄧明家裡好好休息,拒絕回到四合院。

不久眾人在參加奶奶的葬禮時,鄧明突然接到張倩的短信息。她告訴鄧明自己已離家出走,其他事宜她留言在家裡電腦上。鄧明和宋超告訴牛妞一聲后急忙趕回家裡。結果從家裡電腦張倩的留言上才得知她拿四合院房產抵押借高利貸的事。

鄧明、宋超和牛妞四處尋找張倩無果后,他們開始商量如何解決張倩向典當行借款的事。牛妞仔細問過鄧明,才知道他公司擴展后一年的利潤也還不上欠典當行的本息,而如果不盡快還,將來會越欠越多。估計張倩離家出走不僅是為奶奶的事,更多的是她無法彌補借高利貸的事,所以選擇了逃避。

張倩此時在外地一戶民居租了一間房住了下來。房東是一位慈眉善目的中年婦人。她見張倩孤身一人還懷著孩子非常同情和關照她。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖