人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第20集劇情

張倩丟失存折被迫聯系鄧明

鄧明和牛妞簽署收購合同,鄧明的出租公司至此成為牛妞集團的子公司。但牛妞讓鄧明擔任出租公司總經理,繼續主管經營業務。鄧明對牛妞的仗義相助表示感謝。兩人剛簽署完合同就見馬麗和陳蘭風風火火地趕來。

馬麗質問牛妞房產証的事是不是和張倩有關。牛妞極力否認並把剛贖回來的房產証還給了陳蘭。陳蘭拿到房產証這才把久懸的心放回肚子裡。但馬麗還是質疑關於張倩他們有事瞞著。於是她不由分說地命令他們,晚上六點一定要見到張倩。

鄧明聯系不到張倩心急如焚。誰知這時張倩竟然主動打電話聯系他。原來張倩丟失了存折,餐館服務員撿到存折后要求張倩出示身份証核實身份。張倩出來時根本沒帶身份証,而沒有錢她無法生存。無奈之下她才聯系了鄧明。

鄧明接到張倩電話欣喜若狂,他馬上聯系了牛妞和宋超,他們一起開車去平谷接張倩。誰知張倩看到他們仍然對自己做的事沒有悔意,她依然本性難移地對人頤指氣使出口傷人。她不僅強硬地與餐館服務員吵架,還和規勸她的牛妞頂撞。鄧明隻好委屈求全地幫她收拾殘局,代她向人賠禮道歉。

鄧明告訴她牛妞為彌補她犯下的錯所做的努力,誰知張倩根本不感恩,反倒對牛妞和宋超出言不遜。牛妞和宋超強忍著心中的怒火勸張倩跟他們一起回去。可張倩死活不願意回家。鄧明實在看不下去,他忍無可忍地扇了張倩一耳光。

牛妞和宋超見張倩執意不跟他們回去也無計可施。隻好留下鄧明照顧她,然后他們向家人報了平安和張倩的情況后,又連夜趕了回去。

鄧明好言好語磨破嘴皮終於哄得張倩回心轉意。鄧明留下來和張倩房東趙阿姨一起照顧張倩。可張倩鐵了心地要留在平谷不願回去。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖