人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第21集劇情

張倩為人母后卻根本不管孩子

張倩一直留在平谷不願回來,鄧明隻好兩頭跑,每隔一段時間去平谷看看張倩。就這樣日子慢慢過去,眼看張倩就要臨盆,鄧明越發牽挂擔心。

這天鄧明突然接到張倩電話。電話裡張倩急切地告訴鄧明她馬上就要生了。鄧明大驚,趕緊聯系牛妞驅車趕了過去。等他們趕到時,趙阿姨已經把張倩送到醫院,醫生正在給張倩接生。

就在鄧明忐忑不安地徘徊在手術室外時,醫生出來告訴他張倩難產,讓鄧明簽字保大人還是保孩子。鄧明猶豫片刻簽字保大人。在醫生的努力下,張倩母子總算有驚無險,母子平安。鄧明激動地當場就給醫生跪下了。

陳蘭嘴上說不管張倩,可一聽她難產頓時心疼的馬上往平谷趕過來。當看到張倩母子平安時她總算放下心來。眾人看望完張倩准備離開,陳蘭不好意思地提出自己想留下來照顧張倩。

熱心的趙阿姨到醫院給張倩送來雞湯。當陳蘭看到趙阿姨時總覺得眼熟。兩人互通姓名后驚喜地發現,原來她們倆三十年前同是上山下鄉的知青,且頗有交情。兩人寒暄這些年的經歷后,趙阿姨熱心地邀請陳蘭住到自己家,她們一起照顧張倩和孩子。

陳蘭留在平谷和趙阿姨一起照顧張倩和孩子。這天陳蘭發現孩子虎子拼命哭鬧,陳蘭觸摸虎子后發現虎子竟然發了高燒。她和趙阿姨趕緊把孩子送到醫院。醫生診治后要孩子住院治療。陳蘭連忙聯系張倩。

此時張倩和平時一樣,把孩子扔給陳蘭和趙阿姨后自己跑出玩了。她在游戲廳玩的不亦樂乎。接到陳蘭電話得知孩子生病后,她不僅不著急,反過來責怪陳蘭年老無用,連個孩子都看不好。陳蘭簡直無言以對。她又聯系了鄧明。

鄧明趕到醫院看到隻有陳蘭陪著住院的孩子,張倩卻躲的看不到人影。鄧明忍著心裡的憤怒回趙阿姨家找到張倩。她正無所謂悠哉悠哉地在家吃零食。鄧明苦口婆心地勸她即為人母就當收斂玩心,像個真正的母親一樣擔負起撫養照顧孩子的義務。

不料張倩聞言像個點了火的炮仗一樣從座位上跳了起來。她不反省自己的過錯,反倒責怪陳蘭搬弄是非,還怪鄧明過來平谷時間少,說他除了給自己零用錢也沒做什麼。她揚言道,如果鄧明不願給自己錢用,她完全可以出去到夜總會唱歌掙錢。鄧明見她越說越不可理喻,頓時怒不可遏地扇了她一耳光。張倩挨了打愣住了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖