人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第22集劇情

張倩要分割酒店股份和出租公司

鄧明打了張倩一耳光后,張倩頓時越發得理不饒人地撒潑哭鬧,鄧明把她按在床上,對著她的臀部又打了幾巴掌。張倩不依了,打電話叫來了牛妞和宋超。

牛妞她們趕來后向鄧明問清事情緣由,他們責怪鄧明無論如何不該動手打人。鄧明解釋自己沒真下手,就是像打孩子似的打了她臀部幾下。牛妞聽說張倩不管虎子的做法后,也覺得她實在不應該。他們一致認為必須讓她回四合院,同時學會擔當為人妻母的責任。

牛妞把勸張倩回家的意思告訴她后,張倩一口否決。她讓他們把虎子帶回去交給陳蘭和吳姨照顧,她自己要繼續留在平谷玩,她才不願意這麼年輕就被孩子和家庭束縛。牛妞聽到她這番不負責任還理直氣壯的言辭簡直無語。

牛妞見說服不了張倩,便假意稱要開除鄧明讓他陪張倩留在平谷。張倩不干了,這樣她就沒有經濟來源了。幾個回合下來,牛妞看出她一心隻為自己打算,不願承擔一點責任和義務。

最終張倩帶著虎子回到了四合院。然而還沒坐穩她就慫恿鄧明去找牛妞談,一是她要把張家酒店屬於自己的那份股份分割出來﹔二是她要把鄧明的出租公司要回來。鄧明苦勸,牛妞收購出租公司是幫了自己,他不能過河拆橋。但張倩不依不饒。

牛妞聽鄧明的轉述后非常生氣和頭疼。她稱張家酒店起初是李鐵生投大量資金才起步的,它是整個家庭共同的努力成果,是不可分割的,這是原則問題。出租公司她可以考慮還給鄧明,不然張倩一定不會消停地繼續鬧。鄧明卻不同意,他不能做這麼不仗義的事情。

當牛妞把自己讓步的決定告訴張倩時,張倩根本不領情。她堅持要求要回自己在酒店的股份。牛妞還想苦口婆心地勸她,張倩不耐煩地一把將桌子上的水杯橫掃落地摔的粉碎。牛妞看的目瞪口呆。

由於楊編劇無限期地拖延拍攝,陳文被迫親自操刀擔任制片人,親自找監制做成本預算和影片立項的事。結果預算成本比楊編劇的少了八百萬。陳文暗自感慨有些事還是親力親為更好。

燕山集團胡廣良找宋超辦理改制營業執照。宋超依照他們提供的資料秉公執法。由於資料不合乎規定,注冊的兩億資金根本沒有到位。胡廣良拿著一幅珍貴的書畫賄賂宋超。宋超斷然拒絕。胡廣良隻好從宋超手下的王德清那裡下手。王德清對胡廣良給的好處來者不拒。他給胡廣良出主意讓他繞過宋超找周局長,由周局長給宋超施壓辦到營業執照。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖