人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第23集劇情

宋超剛正不阿惹怒領導

胡廣良晚上帶著紅包親自到周局長家裡拜訪他。他希望周局長幫忙。胡廣良過去找過周局長多次,也給過他不少好處,所以周局長一口便應承下來。胡廣良不解恨,他建議周局長給宋超挪個位置,讓王德清接任他的位置。周局長為難地告訴他,由於宋超剛正不阿根本找不到降職的理由。胡廣良陰險地笑道,由他來想辦法。

次日周局長把宋超叫到辦公室,勸宋超不要那麼死板不懂變通,讓他先給燕山集團辦下執照,沒到位的資金容他們慢慢周轉。宋超堅決回絕了。周局長有些惱怒,拿官職壓他。宋超不畏權貴,義正辭嚴地告訴周局長自己不可能違背原則辦事。如果周局長硬要違規操作,那就由他親自簽字辦理。周局長啞口無言。

周局長為難地把情況轉達給胡廣良。胡廣良見宋超那裡行不通,隻好轉變注冊資金方法,把資金變為固定資產,減少流動資金。但如此一來他就要重新審計和評估,得多花幾十萬費用。胡廣良氣的咬牙切齒。

王忠的父母從南京趕到北京見陳文和她的家人。牛妞在酒店熱情款待了他們。飯后她還盡地主之誼把家人都帶出去游玩。在公園裡牛妞牽著宋超的手難得有休閑時光,兩人愜意地在湖邊散步。宋超鼓足勇氣把一枚求婚戒指拿出來向牛妞求婚。牛妞幸福地點頭同意了。

轉眼到了端午節。陳蘭和吳姨忙著包粽子。吳姨提議燕子和張四馬上面臨高考,高考過后就該操持牛妞和宋超的婚事。畢竟宋超已經三十多。陳蘭答應了。吳姨又提到陳文和王忠的婚事。王忠父母此次大老遠來北京肯定就是為王忠的婚事。陳蘭也覺得水到渠成該為他們辦婚事了。

陳蘭和鄧明都給張倩打電話讓她回來過端午節。張倩已經跑出家門幾個月了,她自顧自的在外面瀟洒快活根本不願意回家。接到電話張倩覺得很煩躁。端午節家人們齊聚一堂唯獨少了張倩,鄧明心裡難過極了。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖