人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第25集劇情

張四燕子考上大學

宋超發現茶葉盒裡是十萬元人民幣后反應迅速地追了出去。胡廣良等人還沒走多遠。宋超義正辭嚴地將茶葉盒還給他,並當面揭穿自己不會收下他茶葉盒裡的十萬元錢。宋超說罷轉身離開,胡廣良等人面面相覷。胡廣良走出工商局后因為想陷害宋超的計劃落空,他心裡非常不甘。王德清提醒他宋超國慶節結婚,讓他到時候再找機會。

牛妞當面揭穿楊編劇在立項之事上動的手腳和其中的貓膩,但還是給他機會改正。誰知楊編劇一直有私心,他再次為謀私利擅自多支出五萬元。所有人都知道他其實借機中飽私囊。陳文的合作團隊在會議上當面指出他做事不地道,楊編劇終於原形畢露把自己內心真實的想法和目的脫口而出。牛妞以退為進地妥善處理了此事,陳文對牛妞的處事方式發自內心的贊嘆。

張四和燕子參加完高考,兩人都考出了高分,他們都有志於考醫科大學。全家人歡聚一堂共同慶祝。姥姥也在這個時候打來電話,得知孩子們考了高分非常高興,她告訴陳文,王忠也在軍事演習中立了二等功升了營長。一家人都沉浸在喜悅之中。

就在張家人舉家歡慶時,胡廣良和王德清等人卻聚在一起商量怎麼算計宋超,他們不僅想把宋超拉下科長的位置讓王德清接任,還想一舉將宋超送進監獄。但宋超油鹽不浸,實在不好下手。於是他們商定准備以燕山集團的名義實名舉報,誣陷宋超受賄十萬。

張倩獨自一人在高檔酒店消費,她高門大嗓處處刁難服務員。她的樣子讓酒店裡其他客人紛紛側目。這時牛妞給她打電話,告訴她張四和燕子考上大學,還說陳文的電視劇馬上要開拍,她勸張倩回來。張倩根本不關心張四考大學的事,而是突然想到自己可以到陳文的電視劇裡露個臉,她興奮地大呼小叫讓牛妞為自己安排一個角色。

這時張倩臨桌的一個顧客聽到張倩打電話的內容主動走到張倩面前,他介紹自己是咨詢公司的董事長代生,特別喜歡追星,聽聞張倩的家人拍電視劇代生興奮地想請張倩幫忙給自己介紹一個角色。張倩大包大攬地應承下來,還給代生留下了聯系方式。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖