人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第26集劇情

燕山集團實名舉報宋超受賄

牛妞和宋超一起到平谷找張倩,他們想把張倩勸回去。宋超覺得張倩性格偏執怪異,應該去看看心理醫生。牛妞知道張倩的脾氣,她知道不能直接告訴張倩。張倩看到他們過來勸她回家仍然不答應,她信奉自己的生活態度,吃好喝好玩好,還稱距離產生美,所以她堅持不回家。牛妞和宋超苦口婆心但仍沒有效果。直到最后牛妞告訴她自己要和宋超結婚。

燕山集團胡廣良和副總劉富密謀實名舉報宋超受賄十萬塊錢。劉富起草好舉報信,胡廣良甚是滿意。為方便檢察院調查坐實宋超罪名,胡廣良讓劉富在舉報信上留下他們二人的名字。工於心計的劉富乘機想為自己撈點好處。他故意裝出為難的樣子稱自己又沒有什麼好處冒險不劃算。胡廣良明白他的意思,於是提出給他五萬元補償。

狼狽為奸的兩人將舉報信送到檢察院后,劉富提出最好拉攏周局長和王德清,到時候他們眾口鑠金更有說服力。胡廣良深以為然,直夸劉富心思縝密。劉富同時建議胡廣良給王德清兩萬元封口費。

此時對胡廣良陰謀一無所知的宋超正在張家酒店和牛妞舉行婚宴。他們沒有請任何朋友,只是把家人們聚在一起吃頓飯,然后兩人一起旅行到唐山看一看宋超的家鄉。宋超不僅帶著牛妞參觀了唐山地震后遺址公園,還把地震前自己家的位置指給牛妞看,最后又帶著她祭拜了在唐山地震中去世的父母。

牛妞和宋超旅行結婚時,她為李鐵生、陳文和張倩買的房子可以交付了。售樓部把售房合同和房屋鑰匙交給張倩等人,又帶著他們去看房子。吳姨和陳蘭看到寬敞的房子驚喜地不停感嘆,而張倩卻抱怨房子沒有裝修,責怪牛妞應該把房子裝好家具買好,能讓她拎包入住才對。眾人見她不識好歹不懂感恩的樣子無不厭惡。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖