人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第27集劇情

牛妞房地產公司出安全事故

張倩看房時沒有絲毫感念牛妞的無私相助,反而大放厥詞不停抱怨,她還懷疑牛妞給她自己在別處買了比這三套更好的房子。陳蘭和吳姨聽后氣的渾身發抖,她們斥責張倩不識好歹。張倩頓時氣的扭頭就走,鄧明拽住她,可張倩甩開了他。

張倩在出租車上接到代生的電話。代生把她當成了電影明星崇拜。張倩聽代生邀請自己吃飯,她愉快地答應了。飯桌上,張倩向代生提出借錢,稱自己出來匆忙沒有來的及帶包。代生爽快地借了兩千元給她。張倩主動給他打了欠條。

幾天后不放心張倩的鄧明尋了過來。趙姨告訴他張倩不在家,和一個叫代哥的人出去了。鄧明不知道代哥是什麼人,他很替張倩擔心。誰知張倩回來后對鄧明的追問根本不領情,她反責怪鄧明給自己的零花錢太少。現在她從代生那裡借錢用,她嫌惡地把鄧明給她的銀行卡扔在了地上。

鄧明此來讓張倩心煩意亂。所以代生約她出來看到她沮喪的表情,得知她為用錢操心時,他主動提出自己可以幫她找工作。張倩提出自己要那種工作輕鬆賺錢要多的工作,代生一口答應,稱自己可以幫她找到一年能掙十幾萬的工作。張倩聞言大喜。

牛妞集團各個子公司工作開展的如火如荼。由李鐵生負責的房地產公司進展也非常順利。就在此時,工地一位工人突然被高處墜落的磚塊砸中腦袋,當場血流如注被緊急送到醫院。牛妞聞訊大驚。

牛妞火速趕到醫院,工人來自農村的家人看到牛妞又哭又鬧,大罵牛妞是黑心老板。牛妞沒有生氣,反過來安慰工人家屬,承諾公司會不惜一切代價救治受傷工人。為彌補和安慰工人,在工人脫離危險后,牛妞還非常人道地主動對工人進行了補償。工人及其家屬對牛妞感激不盡。

宋超婚假結束后回到單位正常上班。周局長卻當著王德清的面抱怨宋超以前不接受自己給他介紹的對象,后來在燕山集團辦証事情上又不給自己面子,現在結婚也不請自己吃飯等等。王德清乘機在一旁附和周局長並煽風點火,周局長見王德清如此上道非常滿意。他高興地承諾會幫助王德清由負轉正。

劉富突然請王德清吃飯,王德清有些疑惑。劉富拿出一沓錢放在他面前告訴他,讓他在檢察院取証時能和他們口徑一致,坐實宋超受賄的罪証。王德清沒想到他們竟然真的准備將宋超送進監獄,他覺得似乎有些過分。可看在錢的份上,他還是泯滅了良知答應下來。

晚上牛妞拖著疲憊不堪的步子回到家裡。宋超心疼地為她按摩放鬆。哪知牛妞突然惡心嘔吐不止。宋超擔心地讓她次日放下工作到醫院檢查。

次日,宋超陪著牛妞到醫院。就在他們等待檢查結果時,宋超突然接到檢察院電話,讓他馬上趕到檢察院接受相關調查。宋超非常疑惑。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖