人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第3集劇情

張強葬禮上奶奶突發心梗

撞到張強的貨車司機急忙下車查看,當他看到張強血流如注后,他趕緊撥打了急救電話。就在他打電話時,一個胳膊上有紋身的年輕人乘機拾走了張強的公文包。

張強被送到醫院救治后不久,急救醫生遺憾地告訴等在手術室外的陳蘭和她的兒女們,讓他們准備后事。陳蘭如遭五雷轟頂,頓時有天塌下來的絕望。

張強的葬禮在一個雨天舉行。一直對張強心存芥蒂的陳勝也親自過來參加。看著女婿身后老的老小的小,病的病殘的殘,陳勝夫婦無比痛心,對女兒陳蘭未來的生活充滿擔憂。宋超也參加了葬禮,他懊悔自己那天沒有陪著張強一起到郵局,他暗暗決定以后要代替張強好好照顧他的一家老小。而張強母親白發人送黑發人更是悲痛欲絕,哭的死去活來,結果傷心過度突然昏厥。眾人手忙腳亂地將她送到醫院。

醫生診治后確診為奶奶突發心肌梗塞,需要馬上手術治療。陳蘭屋漏偏逢連陰雨,張強臨終前放在公文包裡剛取出來的五千元不翼而飛,現在奶奶又急需錢手術,陳蘭頓時陷入困境。一旁的宋超毫不猶豫地趕回家取出了自己的積蓄交給陳蘭,暫解了她的燃眉之急。緊接著陳勝回到南京取出了家裡的存款幫助陳蘭渡過難關。

馬麗留在北京幫陳蘭照顧家中老小。這天警察帶著肇事司機的妻子找到陳蘭家。司機妻子是一個普普通通的下崗工人,她畏畏縮縮地拿著東拼西湊來的三萬塊錢准備賠償給陳蘭。陳蘭覺得那些錢是丈夫拿命換來的,再加上事故確因張強闖紅燈造成,無論從心理上還是情理上,她都無法接受這筆錢。

不久對張家發生的變故一無所知的牛妞養父母李鐵生一家人興高採烈地過來看望他們。當年張強將剛出生的牛妞寄養在他們家,直到牛妞四歲后才將她接走。所以李鐵生夫婦對牛妞視如己出。當他們走進張家小院時,牛妞正在給張四喂藥。而放學回來的張倩卻責怪牛妞一心隻管張四延誤了做飯。牛妞見張倩如此不懂得體諒人非常惱怒。就在張倩生氣地扭身回自己房間后,牛妞聽到屋外養父李鐵生的聲音。

李鐵生一家人與牛妞激動地擁抱寒暄后,他們好奇詢問張四為什麼臥床不起。張四這才把家中最近發生的一系列變故告訴了他們。李鐵生一家人頓時震驚的目瞪口呆。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖