人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

女人不容易33、34集電視劇全集演員表劇情介紹1-37大結局

2016年04月22日08:38    來源:齊魯網    手機看新聞

女人不容易第30集劇情

宋超蒙冤被拘陳蘭重病住院

宋超聽了小謝的解釋后非常理解他的難處,他決定親自去找周局長談談。宋超向周局長陳述自己的冤屈,希望周局長幫助自己証明清白。誰知周局長乘機追究他過去對自己的不敬,說他一貫地狂妄自大。宋超明白了,周局長跟胡廣良根本就是一伙的。

宋超下班后和同事們正好走出單位時,迎面走來三個檢察院的人。其中一人出示了拘留証,其他兩人圍上前抓住了宋超。他們通知宋超,因他涉嫌受賄要被帶回去接受調查。宋超在眾同事詫異的目光中被帶進拘留所關了起來。

牛妞左等右等都等不到宋超回來,她打了一圈電話也沒找到宋超的下落。正在她擔心不已時,檢察院的幾名工作人員突然帶著搜查令上門,他們依法要對牛妞和宋超的家進行搜查。牛妞這才知道宋超被拘留。她本能地排斥檢察院的人,這時李鐵生趕到。李鐵生知道不能阻撓執法,他勸牛妞還是理智一些。

檢察院的人翻箱倒櫃地搜查一番后什麼也沒有搜到,臨走時他們帶走了宋超的電腦主機,說是要拿回去檢查。牛妞委屈地淚流滿面。

四合院的家人們得知宋超出事一個個憂心忡忡。陳蘭本就體弱多病,聽聞女婿被冤枉她著急上火突然昏厥。眾人手忙腳亂地把陳蘭送到醫院搶救。經醫院檢查搶救,陳蘭是腦血栓,因搶救及時沒有大礙。

牛妞給在南京照顧王忠的陳文打電話,告訴她家裡發生的事情。陳文得知大驚。一旁的姥姥姥爺聽聞家裡發生這麼大的事,都震驚擔心不已。因為王忠已恢復的差不多,他們便急忙趕回北京。

宋超此時在拘留所的拘留室裡和其他犯人關在一起。從進來后他一直一言不發。他心裡冤屈無處宣泄。此時因為天氣突然變冷下雪,牛妞給宋超送了些被褥和行李。獄警把這些東西拿到拘留室交給宋超。宋超一把拉住獄警的胳膊,他急切地告訴獄警,自己是被冤枉的。

上一頁下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖